Post by arcacastinfma on Feb 5, 2022 12:49:37 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Touchgrind BMX ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Touchgrind BMX IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ неограниченный взлом примогем ▞▞▞
▞▞▞ Touchgrind BMX 2022 version ▞▞▞
Игра отличная, но есть несколько минусов. 1: Всего лишь 1 бесплатная карта. 2:Не хватает подробной обучалки для трюков
3 звезды потаму что все на английском и как делать трюки Сделали бы все на русском и типа абучалку как чего что
Я бы дал этому более высокий рейтинг, если бы он дал хотя бы несколько карт бесплатно
Touchgrind BMX Spor kmb
Вышла вторая часть Touchgrind BMX - iOS Games
Разрабы нам наврали! В обучении написано, что за адреналин общаются КАРТЫ. Ставлю 4 только из-за того, что карты нужно покупать, а не зарабатывать за адреналин. А так всё взял. Карты кстати я купил, но всё же 4.
Touchgrind BMX Sports uck
Touchgrind BMX v1.20. Требования: Android 4.0.3 и выше. Категория: Спорт. Touchgrind BMX - игра на андроид, которая посвящена экстремальной езде на специальном
Игра классная, ставлю 5 звезд, но некатарии, хочат русский язык в игре. Но разработчик американский он не будет переводить текст на русский. Игра топ.
Игра. На10000000000из10. Крутая. Очень. № Мой. Сын. Пласт. Мало. Великой. Если. Это. Читают. Разработчики. То. Пожалуйста. Зделайте. больше. Великов. Ато. Мой. Сын. 2мес. Плачт. Мало. Великов. Пожалуста. больше. Великов. Спасибо. И. Пока
Это настолько скучно, что они дают вам только одну карту, а управление почти невозможно использовать. Я не рекомендую вам устанавливать эту игру, есть другая игра, которая лучше называется true scate.
Magica.io - Battle Royale Екшн qns
1 звезда 1)ужасное управление играть невозможно 2)когда прыгаеш ипадаешь на дорогу велосипед падает
Touchgrind BMX Sport mcg
Как бмх2 но только физика ну не очень.1 проблема почему только одна бесплатная карта. Можно, пожалуйста, сделать ну типо у тебя 200 адреналина и новую карту. Только одна проблема, решите, пожалуйста, лучше
Вы что у меня не открылось 3 великий мне друг набрал 271 тысич а мне не чего не дали! У друга на телефоне мы удаляем игру...!¡¡!!¡¿??¿¿??
Это весело, но я хотел бы, чтобы вы добавили в него полную версию.
Поскольку вы получаете только одну карту, а за остальные нужно платить, что немного раздражает, было бы неплохо, если бы они добавили еще пару карт бесплатно, потому что я играю в эту игру некоторое время, и играть в нее скучно. та же карта, я знаю, что это всего лишь 3 доллара, но я не хочу тратить деньги на игру, которая мне, вероятно, надоест
Это хорошая игра, но ты сделал ее, поэтому мы должны платить за карты, например, сколько денег ты хочешь 😑
Стань профи BMX, выполняйте эффектные трюки в захватывающих местах по всему миру.
Было не так весело играть, и вам пришлось потратить деньги, чтобы получить полную версию игры.
Я люблю трюки, просто делайте места бесплатными вместо того, чтобы заставлять нас платить, потому что мы, вероятно, будем играть около 4 часов.
Хорошая игра, я действительно хорош в этом, но все остальные миры не бесплатны. Я прошел все испытания, кроме 10 прыжков, там всего 8 прыжков, но это для другой карты.
Touchgrind BMX ספורט log
Очень тяжело ходить в другие места
👍игра норм👌 Объясните пожалуйста, как выполнить квесты , например написано пригните 3 раза , подсказка едте медленно, я еду медленно , пригаю 5 раз и ничего.
Игра отличная, но управление часто повторялось! Всё медленно прокручивается. Ах да, ещё платные карты. Игра могла быть отличной, но нет.
Игра так себе. Если бы можно было кататься в скейтпарке, тогда ладно. И не интересно играть на одной карте. Сделайте открытые карты. Добавить русский язык, а так невозможно воспроизвести. Если вы все это сделаете то будет КРУТО!
Минусов очень много все на ENG не понятно, задание не понятно
Я люблю эту игру вместе со скейтбордом touchgrind!! Мне нравится делать трюки, которые я делаю в реальной жизни на устройстве! Удивительная игра!🛹🚲
люблю игру, но треки или как вы их называете, возможно, делают их разблокируемыми.
Touchgrind BMX ספורט wumx
Такая старая игра🤔🤔🤔🤔
Я понимаю, что графика отстой, я тоже искал 2-ю игру, в целом, вы не должны получать
Игра норм 1 звезда за геймплей. Вторая за карту. 1 карта=1 звезда..!!!
У нас можно скачать игру Touchgrind BMX для Android с модом. Взломанная версия APK на телефон и планшет.
Вы должны купить почти все уровни, это хорошая игра, она просто становится скучной, когда вы играете в один и тот же уровень снова и снова, и я даже не могу установить touchgrind bmx 2.
Раньше мне очень нравилась эта игра, но она стала платной, чтобы играть в более чем одну игру уровня.
Touchgrind BMX - великолепный симулятор. На сегодняшний день разработчики игр стараются побаловать игровую аудиторию, чем толь могут. Многие из проектов просто
Игра норм но ПОЧЕМУ ВЕЛИК ТАКОЙ МЕЕДЛЕННЫЙ А? НУ СКАжите плиз сделать так, что бы он по быстрей делал трюки и еще по больше давали квестов и очков. Вот по чему 2 звезды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!